OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 1 vom 26. Februar 1985 - OW Obergericht (1985)
AbR 1984/85 Nr. 1, S. 29: Art. 46 Abs. 2 KV Die verfassungsmässige Altersbeschränkung gilt nur für den kantonalen Amtsnotar sowie die Gemeindenotare, nicht jedoch für die freierwerbenden Notare. Kreisschreiben des Obergerichts vom 26. Febr